Новости
15.07.2020 года
Распечатать

Жители с ул. Подшипниковой, 22, выразили благодарность Алексею Дегтеву

«Мы очень признательны депутату Думы г.о. Самара Алексею Дегтеву. Благодарим его от всего сердца за помощь, оказываемую не только жителям нашего дома, но и всего города. Его доброта безгранична. В 2013 году, узнав, что кровля в нашем доме на ул. Подшипниковая, 22, находится в аварийном состоянии (ее не ремонтировали с 1967 года, а капремонт запланирован НО «ФКР» на 2020 год), Алексей Петрович оперативно откликнулся. Учитывая, что в доме проживают в основном престарелые люди, которые не в состоянии сами решить проблему, он помог нам в 2015 году войти в программу и отремонтировать крышу. Его помощь и участие были своевременны и крайне необходимы!

Мы знаем, что Алексей Дегтев всегда поможет нам советом, окажет содействие. Ни одно обращение не остаётся без внимания — всегда по просьбе жителей он организует завоз песка для песочницы или чернозема в газон, обеспечивает саженцами и рассадой. Обязательно принимает личное участие или привлекает к работе волонтеров.  

С 2017 года, как вошли в программу КГС, мы детскую площадку не могли привести в должный порядок, потому работы  по ее ремонту были выполнены не очень качественно. Куда мы только не обращались, но добиться исправления недостатков у нас так и не получилось. И только Алексей Петрович Дегтев, вооружившись инструментами, краской, сваркой и другим необходимым инвентарем для ремонта, сам лично отремонтировал скамейки, качели, спортивные тренажёры. Он — Человек с большой буквы, всегда находится в гуще событий, в контакте с людьми и спешит им на помощь. О таких депутатах и мечтает простой народ нашей страны!

Низкий земной поклон Алексею Петровичу, добрейшему человеку! Он поддержал нас в трудную минуту, протянув руку помощи. Спасибо  ему огромное, благодарим за все, что он делает для жителей».

Председатель ТСЖ №131  Л.Г.Акопян и все жители дома 22 по ул. Подшипниковая.

WordPress Lessons